Могло быть всё иначе

Роман Степанов 2
Грустят берёзы под окном,
Холодным ливнем небо плачет,
А ты всё думаешь о нём,
А ведь могло быть всё иначе.

Ему сказав когда-то «нет»,
В нём чувства нежные убила,
Пропал в глазах мальчишки свет,
Его тогда ты не любила.

Ты жизнь красивую жила,
Своей свободой наслаждалась,
Как роза майская цвела,
Так никому и не досталась.

Казалось, на  расхват была,
Мужчин меняла как перчатки,
Но так себе и не нашла,
С кем твои ночи были б сладки.

Но только годы шли вперёд,
И никому не нужной стала,
В душе надеялась, придёт,
Зачем, когда-то «нет» сказала?

Все мысли только об одном,
Где может быть теперь тот мальчик,
Сидишь и думаешь о нём,
А ведь могло быть всё иначе.



фото: интернет