Снежана

Александр Мясников Шико
Имя, друзья, не игрушка:
С именем люди живут!
Есть у сестрёнки подружка -
Та, что Снежаной зовут
Утром морозным и ранним
Взглядом я встречу зарю
Снежное имя Снежана
С нежностью я повторю
Ласковой тёплой весною
Парня такого найди
Чтоб растопил он любовью
Снежное сердце в груди
Счастье, что душу согреет
С нежной улыбкой встречай
Снежной не будь королевой -
И поскорее растай!