Я не могу так больше, не могу...

Светлана Агибалова
Захлопну сердце под замок,
Скрывая истинные чувства.
Мне свежий жизненный глоток
Необходим, в душе так пусто...

И все перемешались:
Фигуры, лица и слова.
И на секунду показалось,
Что вовсе я и не жива.

Мне надоело всё ,
И что-то не хватает.
Я не могу так больше,
Не могу...
Тоска в душе напоминает:
Ты сильная, я знаю, помогу.

Найди в себе ту смелость и упорство,
Что спрятались так глубоко.
Придется ,я знаю, не просто,
Но справишься ты как никто.

Хандра и усталость от будней
Исчезнут, ты только поверь!
И жизнь покажется чудной,
И к счастью откроется дверь.

S.A.(c)
15/05/2015