Губы алые и озёра глаз

Александр Ковалёв 7
Губы алые и озёра глаз,
Дети малые, как люблю я вас.
Всё течет вперед, оставляя след,
Буду вас любить, до скончания лет.
Повелось уж так, что любовь слепа
И досталась нам на двоих не та.
Губы алые и озёра глаз,
Столько лет прошло, я  люблю всё вас.
1997 г.