Какой безумно ароматный привкус лета!

Елена Полищук -Зелинская
 

  Вы, показались мне, такой усладой!
  Такой нахлынули, ко мне пенящею волной!
  Что я  не удержавшись прильнула к вам губами
  И растворился  лепестками мой покой.

  Нет, я не напилась волшебной красотой,
  И даже не сумела надышаться вами.
  Ведь всё, что было между нами:
  Касанья рук и лёгкое прикосновенье взглядов.
   

  Какой божественный был поцелуй!
  Какой безумно ароматный привкус лета!
  И запорхали бабочки внутри меня самой,
  Сжимая сердце васильково - белым цветом.

  И вдруг, весна ожила на моих  глазах!
  Коснулась лепестками  каждой клетки.
  Сирень! Моя  любимая  бузковая сирень!
  Я  нежно прикоснулась поцелуем к ветке.