Сб. Сказы Сада Магдалы. Ласковые слова. Доброе утр

Татиания
Доброе утро проснулось,  ручками к верху потянулось, потянулось, подтянулось, с солнцем устами соединилось. Льются слова добрые, слова ласковые да милые. Разливаются они по всему миру, по всей Земле Матушке, по всем морям океанам, по всем рекам, ручьям, по всем весям, степям, по пустыне летят.
 Пустыню словами ласковыми поливают, песок оживает, землю плодородную проявляет. Встала земелька плодородная, пашню вспахала, пашню вспахала, слова ласковые засевала: ягодка малинка, красная клубничка, ароматна земляничка, спелая - приспелая ягодка ежевичка, плодами сладкими, плодами ароматными, плодами жемчужными.  Засадилась земля, расцветала земля, преображалась земля плодородием, трудолюбием. Наполнялась земля делами добрыми, да любовными. 
Делами добрыми земля множится, делами Любовными покрывается, разливается мир и покой на земле, песни радости, счастья спивают, все руки меж собой соединяют.  Растворяется, распадается, воронка красная, злого ворога, распадается, растворяется в любви Земли русской, исчезает мир злого ворога, что нас крепко держал, петь по утрам нам мешал, а теперь песни Любви поются, мир сарафанным колоколом зальётся.
Счастье в наш мир пришло, Любовью над нами взошло, всё это утром сегодня сотворялось, утром над нами вставало, нас ласковыми словами накрывало. Бегут слова строчками, летят слова птицами.  Медвежатками кувыркаются, дубками поднимаются, зайчишками скачут, соколами ясными взлетают, землю русскую поднимают. Янтарными лучами разливаются, алмазами Любви рассыпаются над всей Землёй, над планетою, над Большой-Большой Вселенною. Мир любви слов ласковых побеждает, нам он счастье всем открывает.