Ответ подруге

Альфия Идрисова
  Гульнур Aхмадуллина-Архипова

- А одиночество - это когда тебя бросили?
- Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.
  Всё остальное - это так, временные затруднения!

***

Такое чувство было у меня,
Когда от мужа первого ушла.
Депрессия покоя не давала,
Два года всё в подушку я рыдала!

Потом очнулась как то, обомлела:
Что я творю? Встряхнулась, осмелела,
Из клетки из своей я в мир ушла
И средь людей я снова ожила!

Теперь в той клетке редко я бываю.
Придя туда, мгновенно засыпаю!
Я научилась просто быть собой
И этим счастьем я делюсь с тобой!