***

Аня Миляева
запакуй мою душу в коробочку с ленточкой,
скрой от глаз моих страх,
и я буду чувствовать себя маленькой девочкой
в сильных мужских руках

выбей всю дурость привей чуть- чуть нежности,
от бед и несчастий укрой,
стань моей тенью, стань моей вечностью
стань моей крепкой стеной

стань мне помощником все направляющим,
самой желанной мечтой
стань мне любовником, мужем, товарищем,
стань моей правой рукой

а я обещаю всегда тебя слушаться,
во всем быть с тобой, за тебя.
только спаси (у меня тут все рушится),
спаси от самой себя