Реальность

Андрей Ушаков
Реальность жизни такова,
Что ты дружок - не состоялся...
Ты понят? Да! Конечно да,
Не раз ты в жизни обжигался

И падал...Почему? Всегда
Ты хочешь быть,по жизни,честным
И жизнью,и в своих делах...
Быть честным? Это интересно,

Но только для тебя,а в днях
Насыщенных российской грязью
Быть честным-трудно долго,бля,
Ведь в бизнесе,особой вязью

В интригах надобно кружить,
В итоге...бьёшься лбом о стены,
Которые к тебе глухи
И не подскажут в переменах,

Как надо жить,они правы,
Тебе ведь Богом вложен разум,
А не капризом Сатаны,
В России бизнес,некий казус,

Так отделяй зерно от плевел,
Поэтому не состоялся,
Здесь много лжи и много сплетен,
Поэтому опять расстался

С тем,что нажил,а дальше жить
Не знаешь как и вновь вопросы,
А дальше как,как дальше быть?
Как жить,коль ветром мысли сносит?

В твоей мелькая голове...
Подумай тщательно,без сносок,
Ведь это надо лишь тебе,
Какие могут быть вопросы?

Ты состоялся тем,что понят
В ком ты понятия не ждал,
Твой разум чист и он не стонет,
"Газель",увы...не буцефал,

Но ведь Господь щадя оставил
Тебе,что нужно...и сейчас,
И больше нет игры без правил,
Миг истины,как звёздный час

Тебе даёт не шанс,шансище
Подняться не упав на дно,
А что осталось в пепелище,
История с сожжённым злом...

Не говори - не состоялся,
Нет обязательств - нет причин
Так говорить,ты жив,так здравствуй
И начинай другой почин

Увидишь,всё само собою
Разрулится,иди вперёд...
Господь ведёт тебя судьбою
Не к Славе,а в мирской почёт

Тебя узнали,руки-ценят,
Где ты-там вертится земля
И не пугайся перемены,
Реальность - это не вчера!
03.03.2015г.   У.А.В.