Не стоят на месте ножки

Виктор Албаев 2
Не стоят на месте ножки
И сидеть всем не дают
Чтобы было будь их двести
И куда то все бегут
К ним ещё и ручек двести
То-то будет всем(аврал)
Коль,сейчас все ищут вместе
Что?Куда?Я задевал
14.05.15