Сонет 169 Славянско тюркских женских глаз... 1

Рафаил Истеев
     Сонет 169

Славянско – тюркских серых женских глаз,
Преследуемый нежно – хищным взором,
Попал в сюжет, наверное, в котором -
Не свят и не безгрешен вовсе – аз...

Моим ли зачарованная вздором -
Божественное лоно... третий раз
Она приобнажила – напоказ...
В причудливых мгновений беге скором.

Очам, к любви стремящихся девах,
Доверить (Афродита или Веста)
Решилась дар безценный до поры!

Лишь в перпендикулярных временах
Кочуя, не сходя при этом с места,
Сойдутся параллельные миры?..
31.10.07 25-26.02.2008