Парадигма любви

Ют Ааа
Ты моя парадигма любви,
образец бесконечной нирваны,
ярким облаком звёздной пыли 
даришь мне радость жизненной праны.
Вдохновенный во всём эталон,
по тебе я сверяю мгновения.
Многозвучием разных имён,
в искре Бога одной-воплощения.
И в тебе заключается суть,моей жизни
и смысл всех свершений-
отыскать,себе счастье вернуть,
смерть поправ в череде возрождений.