Нарциссам свойственно

Люда Март
Из сумки вытряхну
Всё то, что собирала
Годами, думая,
Что я счастливей стала.
Обед остыл,
Замёрзли витаминки в супе
И ты твердил,
Что отдалсЯ науке.
Я верю, но мне всё равно
Кому ты отдавался
По сути дела сердцем
Ты ни одной и не достался
Оно твоим осталось,
Как и дали при рождении
Нарциссам свойственно
Любить своё лишь отражение.