А я вяжу свой кардиган...

Ксения Виннер
А я вяжу свой кардиган…
Сквозь бури слёз, житейских драм,
Через удачи, радость, смех
Я продвигаюсь вверх и вверх.

Моток распущен, взят другой,
Промчался день, за ним – иной.
Я ряд за рядом вывожу,
Как - будто жизнь свою вяжу.

Петля с накидом, столбик без,
А сбоку сделаю разрез.
Ну вот рисунка суть видна,
Разнообразна и чудна.

Вот так и все, за рядом ряд,
Свой каждый создают наряд.
Они бывают коротки…,
Но все
     распущены
               мотки…