Исповедь

Ковалёва Вера
Сынок мой, дорогой!

Прости за все меня, родной,
Виновата я перед тобой
Любви не знали мы Святой,
Во тьме маялись душой,
Враг душ людских грозил бедой,
На весь наш род , он шел войной.

И в поисках земного счастья
Мы шли дорогою ненастья,
Попали в плен греха и тьмы,
А души в сети сатаны.

Терзал и мучил столько лет,
И много в жизни сделал бед.
Принес нам бездну горя, слез
И души близких в ад унес.

Ушел из жизни твой отец!
Бесславный ждал меня конец,
Когда прозрев я,наконец,
ВоззвАла к Богу, возопив.

Среди смертельной адской тьмы,
Покой нарушив тишины
Рвануло сердце из груди:
За все меня ,Господь,прости!
Если есть Ты, если слышишь,
Нет силы жить, душа  не дышит.
           И
Свершилось чудо-я в свободе,
От проклятий всего рода.
Услышал боль мою ,Творец,
Прощенье дал и Свой венец.
Душа ликует и поет ,
Всю Славу Богу воздает.

Познай Любовь, сын мой, Творца,
Ведь ты не знал любви отца,
И путь его не повторяй,
Теперь в наш дом вселился рай.

Хоть ты меня ,пока не слышишь,
Но я твой путь во свете вижу,
Свободным от цепей и зла,
От плена адского греха.

Мои молитвы до Небес,
Разрушат ад, чтоб ты воскрес,
Для жизни светлой, для любви,
спасенья ради,твоей, души!