Боль и радость

Татьяна Верес
Все этапы пройдены,
ипостаси познаны,
и накинута на плечи шаль...
Что-то не усвоено,
многое не понято,
унеслось в неведомую даль.

Жизнь уже на ниточке,
Ангелом хранимая,
и во власти новых испытаний.
Я по краю бритвочки
пройду неуязвимою
к высшей цели благовоздаяния.

Нервы спрячу в кулачок
а слезинки под бочок,
не позволю им невзгоды сотворить.
Пребываю в бодрости
и Земной покорности,
чтобы людям радость подарить!11