Хозяева судьбы

Маша Волкова
Один не глупый человек промолвил фразу:
"Не жизнь такая, мы такие"!
И как-то все на место стало сразу,
От нас зависят в жизни дни лихие!

От нас зависит - начат ли день с улыбки,
Целует ли нас кто-то, и шлёт ли нам открытки.

Лишь мы решаем - какие мысли мыслить, какие вслух глаголить,
Кого прогнать из жизни, кому глаза мусолить.

Казнить судьбу не стоит!
Жизнь сами должны строить!