Слышишь, я этой зимой никак не могу согреться

Маша Волкова
Слышишь,
я этой зимой никак не могу согреться,
Утром холодно, днём снегопад,
И только ночь согревает пледом,
А в толпе, лишь на миг, вдруг желание хоть кого-то обнять,
И остаться на чей-то груди мятым следом.

Слышишь,
я этой зимой никак не могу согреться,
Каждый день проклиная холод,
Я молю лишь о тёплой руке,
Жаль никто не сказал мне, как выживает город,
В этой жутко холодной зиме.

Слышишь,
я этой зимой никак не могу согреться,
Вся столица как-будто опущена в мрак,
Капюшон - как защита от внешних лиц и амбиций,
Что бы уникнуть весь городской бардак.

Слышишь,
я этой зимой все НИКАК не могу согреться,
И чем дальше, не верю, что может повеять теплом,
А с каждым утром, все глубже хочется в плед тот зарыться,
Забыться,
Исчезнуть,
Оставив весь быт на потом.