останусь

Маша Волкова
Не пишется, не дышится, не плачу,
Не значится столицы суета,
В твоих глазах дождем себя я обозначу,
В глазах твоих останусь навсегда.

Запомнишь, знаю, рук прикосновения,
Когда душой касалась лишь слегка,
Дыханием по шее дуновением,
Таким, что возносило к облакам...