Обида

Галина Бантус
Да я бы посмеялась,но не хочется...
Да я бы пошутила от души!
Вокруг—толпа,а в сердце—одиночество.
И уходить обида не спешит.
Засела,въелась,жрёт и не торопится
Изъеденную душу покидать.
Чем гнать её:кнутом,стихом и творчеством?
А может и не надо выгонять?
А может просто взять и приспособиться
Принять и обогреть её любя?
Живут вдвоём обида с одиночеством,
Ужасная обида... На себя.