Анечка

Маша Волкова
       (Анне Николаевне,
        в знак уважения и благодарности)




Расскажите, Анечка, как сыскать судьбу,
Подскажите, Анечка, вдруг найду не ту.
Вдруг зайду в те дали, где грустит душа,
Перепутать можно даже не спеша.

Вы поймите, Анечка, сложно быть простой,
Это тоже, Анечка, что и быть пустой!
Мир хоть и огромный, его легко понять,
Я боюсь лишь только себя в нем потерять!

Не грустите, Анечка, я жить только учусь,
И простите, Анечка, если заблужусь,
На дороге жизни есть еще пути,
По которым можно не спеша пройти.

Расскажите, Анечка, как сыскать судьбу,
Подскажите, Анечка, вдруг найду не ту.
Вдруг зайду в те дали, где грустит душа,
Перепутать можно даже не спеша.