А я хочу успеть

Маша Волкова
А я хочу успеть помочь всем людям!
Хочу чтоб помнили, и знали, что жила!
Хочу что бы запомнили то блюдо,
Которое я жизнью принесла!

Хочу чтоб помнили, что эта поэтесса,
Однажды написала про меня,
И что бы не кричали: "Та принцесса,
Жила всю жизнь лишь только для себя!"

Хочу что бы запомнили родные,
Друзья и критики (их больше всех),
О том, что хоть и были времена лихие,
Но я старалась как могла, для всех.

Что ж, я хочу успеть помочь всем людям!
Чтоб хоть немножко жизнь их расцвела,
Чтоб если вдруг уйду "Цветаевой" от сюда,
Сказали вслух: "Спасибо, что жила!"