Я тону в твоих глазах...

Юрий Васюченко
Я тону в твоих глазах
От рассвета до заката
Счастье зыбкое в руках...
Как награда иль расплата?
Солнечный я вижу свет,
Он в глазах твоих сияет
Мыслям он моим ответ
Душу счастьем наполняет.
Я тону в твоих глазах
В глубине янтарной, вечной
Как в космических мирах
Во вселенной бесконечной!