моему читателю о моей поэзии

Николай Таранцов
прости меня читатель мой
пишу я боле или мене
возможно стих неважен мой
бывает в нём чего по фени
 
блистать совсем не мой конёк
я в этом деле брат не битый
плывёт плывёт смешной челнок
из рифм и слов слегка избитых
 
читатель друг сердечный мой
ещё не вечер будет складно
а может быть сплошной отстой
по нервам будет бить нещадно
 
и станет грустно может быть
совсем совсем совсем немного
но может станет проще жить
любить мечтать и верить в бога
 
простые может быть слова
совсем простая правда жизни
частично может слов ботва
но большей частью всё же мысли
 
души и сердца грусть печаль
какая жизнь стихи такие
 
 
 15.05.15