А я хочу леденцов-петушков!

Екатерина Передереева
А я хочу леденцов-петушков,
на деревянной палочке как в восьмидесятые,
А еще хочу сахарной ваты,
обязательно липкой и черезчур приторной,
а еще хочу в советский цирк,
и сфотографироваться с тощей обезьянкой в красном платьице,
а еще....
хорошо, хорошо,
иду на кухню...
шинковать морковку.