Видел хоть раз красоты...

Бушующее Море
Видел хоть раз красоты, которые таят Норвежские леса?
Знаешь, это все уместилось в его зеленые глаза.
Чувствовал то тепло, что дарит солнце, отрывая нас от снов?
Это же все исходит от его добрых рук и слов.

Видел ли море? Ходил ли по берегу не спеша?
Я ходила, ведь самое синее море - его душа.
Возможно тебе чувствовать леденящий ветер пришлось?
Так для меня ветер этот - это его злость.

Может ты видел ворона черного сияющее величие?
Для меня вОроны - это его безразличие.
А как насчет добрых улыбок, после тысячного проклятия?
Это для меня уместилось в одни его же объятия.

Видел ли ты, как после войн, при поцелуях капает кровь?
Самая большая война моя - это его любовь.