Бессамэ Н. Б

Татьяна Верес
Если бы знал,как мне дорог ты,
меня бы давно разыскал.
Если бы знал,кем вошёл в мои сны,
меня бы узнал.
     Где ты есть на этом Свете?
     Когда же твой путь сойдётся с моим?
     Где ты есть,скорее ответь мне,
     я так устала одна без тебя,пилигрим.
Я бегу вслед за звездой той,
что ярче всех горит впереди.
Я бегу ,родной, за тобою,
чтобы нам счастье Земное скорее найти.
,

Ну, оглянись и замри на мгновенье
и посмотри мне в глаза,обид не тая.
Я ведь твоя,поймёшь без сомненья,
навеки с тобой одна мы семья.