Королевой, играющей шлюху...

Елена Печерская 2
Словно ворох ненужных сомнений
С белоснежной поверхности дня,
В липкий сумрак ночных вожделений
Ты упорно толкаешь меня.

Оттого так сутуло и глухо,
Терпкий вкус униженья стерпя,
Королевой, играющей шлюху,
Я всегда ухожу от тебя.

Не взлетает подбитая птица,
И отрава чужого стыда
Не простится тебе,
                не простится,
Не простится тебе НИКОГДА!