***

Ви Торрес
          Проба.
 Я повторяю твой  взгляд,
слова, подобные току...
Раз нравится создавать ад,
буду, как ты жестокой ...

Прижимал меня к груди,
а я забирала из него сердце ...
Рискуя разбудить
зверя за закрытой дверцей
твоей души ...
Я  хочу её всю !

Быть твоим отражением
мне уже не катит ...
Чаще сердцебиение ...
Хватит , чёрт возьми, хватит !

Я буду рвать твои нервы
прямым попадением внутрь,
давно ведь назвал стервой,
я хуже тебя как буд то ...

Прижимал меня к груди,
а я забирала из него сердце,
рискуя разбудить зверя за закрытой дверцей
твоей души ...
Я хочу её всю ! 

Быть твоим отражением
мне уже не катит ...
Чаще сердцебиение ...
Хватит, чёрт возьми, хватит !