Разлуки существуют для того

Елена Парадизова
Разлуки существуют для того,
Чтобы всё думалось, и помнилось, стерпелось
Лишь для того они - и в этом тоже смелость!
Чтоб возвратился возвращаемый. Иль нет?!!!


.