Я не готова к ней

Юлина Билан
Я потеряла как дар и приобрела печаль
По ночам в моем доме стонет рояль,
Я по клавишам бью, музыкой любой
И впервые так трудно, меня душит любовь

Меня душат слова и то, что рядом ты
Я могла бы взять, но этим разрушу мечты
Все могло быть прекрасно если бы я смогла
Не допустила тебя в сердце. и Ушла..

Ты меня не поймешь и никто не поймет
Но все эта жизнь меня душит, гнетет
Я любима тобой, но на кой  мне черт,
Этот рай если мою душу адски печет....

Так бывает, правда, я люблю и любима
Но мне нужно бежать, уходить от любимого
Убегать от чувства, возвращать как было,
Только что бы сердце это в себе не хранило.

В моем доме бьется тоска птицей раненой,
Меня душит кольцо на пальце и воспоминания.
Меня давит вера, сковывает оковами
Ненавижу любовь.. Нет, я не готова к ней!!

9 марта 2015 JB