Палачи

Наталия Богомолова
Вызревают сами
палачи в Природе...

       Лишь забьют камнями
       тех, кто неугоден...

       Лишь словесным градом
       сердце изрешетят...

       Лишь одобрят взглядом
       список для мишеней...

Палачи Природы,
хорошо ль вам спится?

Горько ли – к исходу –
в падаль превратиться?..



                2015