Лирическому Герою 1 год!

Мой Лирический Герой
                Здравствуйте дорогие Друзья!


Сегодня у нашей площадки радостное событие, нам исполнился год.

Ровно год назад Лирический Герой начал свою работу на этом замечательном сайте.
16-го мая 2014 года мы открылись и пригласили Вас на первый конкурс.
За этот год мы провели для Вас множество конкурсов и выставили на обсуждение немало стихов на Маске, насколько наши конкурсы интересны судить Вам, нашим постоянным и новым участникам, мы, ведущие Лирического Героя старались найти для Вас интересные темы и работали с душой и большим интересом, Вы - наши дорогие авторы поддерживали нас и были с нами весь этот нелёгкий, но интересный и насыщенный событиями год.
Ровно год назад Вы пришли к нам впервые и многие из Вас стали нашими настоящими друзьями и постоянными участниками! Большое спасибо Вам за то, что Вы принимаете активное участие в наших конкурсах, обсуждениях и всегда поддерживаете эту площадку спонсорской помощью.
Надеемся, что и в дальнейшем Вы останетесь с нами, а мы будем стараться, чтобы наши новые конкурсы и взаимное общение приносили Вам радость и способствовали Вашему вдохновенному творчеству.

           Душевное спасибо Вам, Дорогие Друзья!
              Мы любим Вас и всегда Вам рады!


Ваш Лирический Герой.