Огонёк души

Лариса Бодрикова
                /Светлане/

Жизнь чудесна, жизнь прекрасна,
Удивительна, светла!
И для вас всё в жизни ясно:
Ваше завтра и вчера.

Огонёк души зарделся
Вместе с утренней зарёй.
Он с годами разгорелся,
И окреп вслед за душой.

Ваше имя освещает
Многотрудный жизни путь.
Ваше сердце верит, знает:
Всё пройдет когда-нибудь.

Всё пройдет и след сотрётся,
И погаснет чей-то свет.
Но за этим жизнь начнётся,
Та, конца которой нет.

И в жизнь новую возьмутся
Только добрые дела.
И легко души коснутся
Белоснежных  два крыла.

Пусть всё будет, всё случится,
В своё время и в свой час.
Жизни путь пускай продлится,
Небеса ведь любят Вас!

Жизнь чудесна, жизнь прекрасна!
И сегодня, как вчера,
Огоньком нам светит ясным
Ваша добрая душа!



* Фото Татьяны Вики