Измена

Надежда Оргазова
И я бы с вами спрыгнула с куста
На мягкую огромную перину...
Но с высоты не больше поларшина,
Раскрасив в пух и перья небеса!

Но говорят вы прыгнули уже,
С другой, без парашюта, страшной леди
И целовались с ней на вираже!
Да лучше б целовались вы с медведем.

А как же мое новое белье
И ваше обещанье быть мне верным?
Всегда вы в ход пускаете вранье,
А ваша леди истиная стерва!