попутал дверь!

Расул-Заде Ирина Михайловна
Дождь по лужам, ты босой!
Что случилось, дорогой!?
Где же, новые крассовки??
Мы ж вчера, купили только!!
Оказалось, Боже мой!!!
Ты забыл их, у другой!!!!
Сонный был, ещё с утра!
Дверь попутал, вот беда!
Думал, что зашёл домой!
Тут такое!! Боже мой!!
Только, ты успел разуться!
Не успел, ещё проснуться!
Словно, разъярённый бык!!!
На тебя, летел мужик!!!
Тут бы, только увернуться!!
Нет и речи, что б обуться!!
Оказалось, дорогой!
Муж, её пришёл домой!!
Ты, остался в дурачках!!
Но, за то в каких, очках!!!
Ой, любимый мой, прости!!!
МИЛЫЙ ЭТО Ж, ФОНАРИ???!!!