Труба

Александр Рыбалко Мастер
Лё ибн Бэ
Думал о трубе,
Лё Бубу
Построил трубу;
Лё закопали,
Бэ – осмеяли.
Кто на трубу?
Раскати губу.

Бо ибн Е
Мечтал о трубе,
Бо ибн Е, -
Своим – по трубе.
Бо трубу гладил,
Е в трубу нагадил;
Седлая трубу,
Согнешься в дугу.

М и П
Плясали на трубе,
М и Пу
Освоили трубу,
М и Пы –
Хозяева трубы.
М и Пу, -
Народу – трубу!