Ностальгия

Елена Красавина 2
Каждый миг отчаянно скучаю,
Стынет крик, задушенный отчаяньем,
По пустыне волокусь песчаной,
Задыхаясь чёрными ночами.

Чёрной бездной небеса сияют,
Ввысь возноситься мольба - немая
И терзает ненасытный голод,
По тому, кто дерзок был и молод.

Если бы ты знал, как я скучаю,
Разогнал все тучи из печали,
Ключевой водицы дал напиться -
Радость всколыхнулась бы пшеницей.

Если в ностальгии я признаюсь,
В белой кипени цветенья мая,
Скажешь ты с усмешкою: «Родная,
Нам теперь любовь, как боль зубная».



Эксп – 15.05.15.
Фото - инет.