Порой

Андрей Ушаков
Порой случаются несчастья,
Нередкостны средь них пожары...
Они стихийны и опасны
Своим всевластно-жутким жаром,
Всепоглощающим те сути,
Что могут в пламени гореть
Материальностью в беспутье,
Чтоб после...углями дотлеть...
Огня стихия-это страшно,
Несущая всегда урон...
Бороться с ней,дано отважным,
В борьбе...рождаются герои
И зачастую неприметны
Они бывают в большинстве,
Душой они всегда ответны
В своём природном естестве...
Порой...случаются несчастья,
Нередкостны средь них пожары...
Халатность...их начало,ясно
И жалко,что горят гитары,
Которые могли бы звучно
Мелодию свою сыграть
Героям,а теперь беззвучье
Над пепелищем и понять
Сие...бывает очень трудно,
Сгорело предприятье,но
Хоть на душе теперь паскудно,
Работать надо не в рядно
И в этой истине...рожденье
Понятно станет...кто на что
Способен в жизненном теченье
В процентном отношенье к сто.
06.03.2015г.   У.А.В.