и не надобно боле...

Владимир Щукин -Римидал
Над хлопковым полем развейте мой прах,-
Он станет потом триколором.
Пропитан я воздухом сосен в борах,
Поморским воспитан фольклором.

Я песенным братством туристских костров
Взращён, чтоб взлететь, небеса распоров.

Развейте над хлопковым полем
Мой прах, и не надобно боле...

©    RIMiDAL     12.05.2015.