Мой зверь

Асията
Утешай меня сегодня
Нежной плёткой по спине
Зверь мой грустный и голодный
Будет плакать в темноте
Поцелуями расстрелян
Поздно каяться в грехах
Курс практически потерян
И почти исчез мой страх
В этой музыке кружиться
Можно позабыв про боль
Но не стать мне единицей
Я пустой бездушный ноль
Утешай меня словами
О красивом и большом
И о том что временами
Я была почти что "той"
Мой зверь дикий и холодный
Попрощается с тобой
Отпусти его сегодня
Пусть вернет меня домой