Онкологам гоц

Татьяна Верес
Каждый ощущает,что живёт он вечно.
Об этом говорит его Душа.
А,вот,тело наше бренно и беспечно
и живёт оно, до тризны не спеша.

Кажется ему,что век Земной так долог,
можно и запретный плод познать.
Но встречает на пути Онколог,
и,как Пророк ,поможет многое понять.
 
В жизни станет больше Света вскоре,
и захочется,вдруг, звёзды созерцать.
Бескорыстной добротой засеять её поле,
чтоб Любовь в грядущем пожинать...

Кто ты есть ,значенья не имеет,
включает тело механизм спасенья.
И лишь Онколог помочь ему сумеет,
дав надежду на выздоровленье.

Это испытанье пережито будет,
а ,вот,Жизни ритм уже не тот.
Тело встрепенётся,может,и забудет,
а с Душою рядом будет-Бог!

О!Онкологи, Апостолы вы Божьи,
Жизни смысл вы сущим открываете.
Вы творите даже то,что невозможно,
от земных ошибок всех спасаете!!!