Песня женщины

Ольга Фигурина
Отражение в зеркале белое,
Как вино на твоем столе
Я пришла. Я в отчаянии - смелая,
А сейчас его столько во мне!

Я пришла. Я так долго молилась,
Что душе моей - сердца малО.
Что могло - то уже случилось
Не случилось - чего не могло.

ПРИПЕВ (поет мужчина):
Опуская глаза
В дымку сна, я узнал -
Как безумен ветер

Как пустынны леса
Но прекрасна роса-
На последнем рассвете


Лунный  свет наполняет комнату
Неужели и здесь и сейчас?!
И молчание - белое золото
Яркий луч, проникающий в нас

Эта ночь - бесконечная, нежная
Целый мир положила у ног
Я пришла. Я сама. Я грешная.
Но и ты устоять не смог...

ПРИПЕВ (поет мужчина):
Опуская глаза
В дымку сна, я узнал -
Как безумен ветер

Как пустынны леса
Но прекрасна роса-
На последнем рассвете