Баба Вера хакернёт

Лидия Лукашина
       ШУТОЧНЫЙ КОММЕНТАРИЙ К ИЛЛЮСТРАЦИИ

Что бы быть в ЕЭСЕ милой
И кредиты как подачки получать,
В нашей Украине вильной
Решили пенсионеров поприжать.

Депутаты как на пляже
В Раде нежно дремлют.И горделиво,
Зачарованы<<пейзажем>>,
Законы строчат,просто всем на диво.

Тариф на воду ,свет и газ
Подняли вновь...давно не до улыбки!..
Народный глас им не указ
И пенсии ободраны как липки!
-------------------------------------
Дорогие старики,
Украинцы,земляки!
Милые фронтовики!
Вам перекрыли кислород,
Но вы отчаянный народ!

Вы прошли и мрак и голод,
И войну и жуткий холод!
И теперь Ваш быт<<расколот>>...
(Раду б всю на эшафот!)
Жизнь не пустит Вас в расход!

В свое русло повернет!
БАБА ВЕРА <<ХАКЕРНЁТ>>!
НА КУРСЫ ХАКЕРОВ ПОЙДЁТ
И ВЫПИШЕТ ВАМ ВСЕМ ДИСКОНТ!
НУ,ДЕРЖИСЬ<<ПЕНСИЙНЫЙ ФОНД>>!!!