***

На Рассвете
Сегодня ввысь я упаду,
                Когда уйду.
В те небеса,
         Где паруса
                Другие
                плещутся на яростном ветру.
Тебе
    не надо слов моих,
И смолк
       мой стих.
Всё будет
        так
           как ты сказал,
                Я знаю.