Обороты

Андрей Ушаков
Весна набирает свои обороты,
В ночи с холодцой,а по дню дав тепло...
И солнце ласкает приятно и что-то
В душе шевелится,наверно оно

То чувство,которое зиму всю спало,
Меня заморозив до самой весны,
Что жить не хотел и ходил,так устало,
Что стали картины природы пресны...

Весна снова будит упрямое сердце,
Свободно вздохнул,будто пламя сожрало
Основу основ неприятностей,дверцы
Свои расстворив,отодвинув печали

И весь негатив,стал простым пепелищем,
Я плечи расправил и снова живу...
Спасибо тому,кто устроил огнище
И слава те господи-отче...вновь жгу

Вздохнув облегчённо,я верю,я знаю
В рождении истин...бывает и так,
Когда старь по корень снесут топорами,
Чтоб молодь взошла в неприложнейший факт...

Весна набирает свои обороты,
А я начинаю вновь жить не скуля,
Без трещин и с очень крутым поворотом,
Случайно ли это? Наврядли...Друзья!
07.03.2015г.   У.А.В.