Зачем

Ирина Фиона
Зачем мне этот мир,где нет "меня"?!
Где нет в глазах-задора и огня!
Где нет красивых жён,а только"тёлки"
И меж соседей бродят кривотолки.

Где кровь,как дождик с неба в землю льётся,
Где секс уже в 13 познаётся,
Табак никто пороком не считает,
Аборты государство разрешает!

Где в старости-никто не защитит,
Там где детей не мать-инет растит,
Там,где стихи любви не посвящают,
Там,где врачи не лечат-добивают!

Где в роддомах своих детей бросают,
Друг друга для забавы избивают,
Там,где родителей совсем не почитают,
И мудрых книжек больше не читают!

Везде и всюду "порно"рекламируют,
А добросовестных рабочих не премируют,
Там,где животных без наркоза оперируют,
А фильмы,игры-наш народ зомбируют.

Куда скажите катится наш мир?!
Когда "чумной"вы прекратите пир?!
Когда поймёте то,что "лёжа в коме"
Не наведёте вы порядок в доме!                2015