Омут

Ирина Русина 4
У   каждого   бывают  в   жизни   дни,
когда  в  любовь, как  в  омут, с  головою
нырнёшь, не   глядя,    и   несёт   волною
тебя   от    берегов   родной   земли.

Поёт   душа,  уже    неведом    страх
и   наплевать   на  то,  что  будет  дальше,
не   слышит   сердце  подлости  и  фальши,
в   отравою     пропитанных    словах.

Ошибка,   боль -  вы  снова   на  мелИ...
кто   не  любил,  наверное,    осудит,
но  сколько  б не  страдали   в  жизни  люди,
опять   готовы  гибнуть  от  любви.

                (16.05.2015)