А я опять скучаю без Тебя...

Владимир Аракчеев
А я опять скучаю без Тебя,
В глазах Твоих ищу себе покой,
И каплями весеннего дождя,
Я безгранично,бесконечно Твой.

Препятствия лишь делают сильней,
Преодолеть их будет нелегко.
Одно хочу чтоб Ты была моей,
И это для меня важней всего.

Ты скажешь,это будет никогда,
Любви Твоей совсем не заслужил,
И зря свои последние года
На Твой алтарь молитвой положил.

Не соглашусь,и буду на своём
Стоять до самых,до последних дней,
И самым ярким для Тебя огнём
Буду светить из тысячи огней.

А я опять скучаю без Тебя,
И в майской зелени Твои глаза ищу,
И каплями весеннего дождя,
Я до конца,я до конца Тебя люблю.