Спасибо Вам, Галина Алексеевна!

Георгий Шелд
Спасибо Вам, Галина Алексеевна,
Что взяли на себя тяжёлый труд;
Вам без сомнения детей своих доверили,
Пусть помнят вас и в сердце берегут.

Мы благодарны вам за все четыре года
И понимаем, что было не легко...
Вы окружили их вниманьем и заботой-
И распахнули к знаниям окно.

Сегодня день, когда мы выпускаем
Из младших классов в старшие, детей-
Нам больно расставаться, понимаем,
Вы лучший педагог из всех учителей!

Желаем вам здоровья и терпения,
Заслуженных надбавок и зарплат!
И выпустить ещё, десяток поколений-
В профессии своей вы мастер и талант!
15.05.2015г.
Георгий Шелд
Посвящается учителю начальных классов Каратеевой Галине Алексеевне.